Омбудсмен Москалькова вручила медаль пенсионерке, пожертвовавшей миллион рублей дому ребенка
Омбудсмен по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова в понедельник провела тринадцатую церемонию награждения медалью уполномоченного «Спешите делать добро».
Омбудсмен Москалькова выступит с предложением увековечить имя правозащитницы Алексеевой
Имя известной российской правозащитницы Людмилы Алексеевой, члена Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, главы Московской Хельсинкской группы должно быть увековечено.
Карта лагерей и виртуальная реальность: в Москве впервые можно проследить всю историю ГУЛАГа
В московском музее истории ГУЛАГа в понедельник, в день 70-летия Всеобщей декларации прав человека, открылась новая постоянная экспозиции «ГУЛАГ в судьбах людей и истории страны», передаёт корреспондент РАПСИ с места события.
Комиссия ОП РФ обратится в ОБСЕ из-за недопуска на Украину журналистов из РФ
Председатель Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина обратится к представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлему Дезиру в связи с недопуском на Украину четырех российских журналистов.
<>
Главные новости
Суд взыскал с находящейся в розыске экс-президента РФБ Аникеевой почти 43 млн руб
Симоновский суд Москвы взыскал в пользу Российской федерации баскетбола (РФБ) 42,8 миллиона рублей с экс-президента организации Юлии Аникеевой, осужденной на 4,5 года колонии за мошенничество и находящейся в розыске.