Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Ройзман получил статус свидетеля по делу об убийстве

11:08 01/08/2014

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 авг - РАПСИ. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман имеет статус свидетеля по делу депутата Олега Кинева, обвиняемого в организации убийства пенсионерки, сообщил РИА Новости в пятницу представитель СУСК по Свердловской области.

"Он (Ройзман) вчера был у нас, допрашивался в качестве свидетеля по вопросам, интересующим следствие, и после этого прошел исследование на полиграфе. Результаты озвучивать не будем", - добавил собеседник агентства.

Кинев считается соратником Ройзмана - в частности, благодаря мэру он стал депутатом Екатеринбургской гордумы. Ройзман, который на выборах прошел и в гордуму, и в мэры Екатеринбурга, уступил ему свой мандат.

По данным следствия, депутат и двое его сообщников организовали и исполнили убийство пенсионерки. По сообщениям СМИ, преступление было совершено, чтобы отобрать у одинокой женщины трехкомнатную квартиру.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что к преступлению косвенное отношение может иметь и Ройзман, но следователи официально не озвучивали такой версии. Сам Ройзман сообщал, что это именно он обратился в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении пенсионерки, после чего задержали подозреваемых. По его словам, пенсионерка приходила к нему на прием, Кинев вызвался ей помочь, а через некоторое время женщина пропала.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Ройзман получил статус свидетеля по делу об убийстве

11:08 01/08/2014 Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман имеет статус свидетеля по делу депутата Олега Кинева, обвиняемого в организации убийства пенсионерки, сообщил РИА Новости в пятницу представитель СУСК по Свердловской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости