Суд в США выяснит ответственность медфирмы за эпидемию наркомании
Суд в США приступил к слушаниям по делу производителя болеутоляющих средств на базе опиоидов Insys Therapeutics Inc., руководство которого обвиняется в организации подкупа врачей и, возможно, несет ответственность за рост наркомании.
Проходящий по делу об оружейных прицелах россиянин добивается освобождения под залог в США
Россиянин Дмитрий Макаренко, задержанный на Северных Марианских островах по подозрению в сговоре с целью незаконного экспорта из США нескольких наименований оборонной продукции, в числе которых оружейные прицелы, требует освободить его под залог.
Суд в США разрешил "Уралкалию" получить данные по делу о продаже Force India F1
Производитель калийных удобрений «Уралкалий» добился согласия суда в США на получении информации от одного из инвесторов по делу о продаже команды «Формулы-1» Force India, инициированном российской компанией в Высоком суде Лондона
<>
Главные новости
СК проводит проверки по факту насилия против полицейских на акции в Москве
Следственный комитет (СК) РФ по Москве проводит доследственные проверки по факту применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов на несанкционированной акции в центре столицы, сообщает пресс-служба ведомства.
Омбудсмен во Владивостоке стала свидетелем использования детей в ходе провокаций
Участники несанкционированного митинга во Владивостоке провоцировали сотрудников правоохранительных органов на применение физической силы в отношении несовершеннолетних, утверждает уполномоченный по правам ребенка в Приморском крае Ольга Романова.
ВС не разрешил наказывать председателей судов за ошибки подчиненных
Верховный суд РФ запретил наказывать председателей судов за допущенные его подчиненными при рассмотрении дела ошибки: глава суда не может вмешиваться в чужой процесс и влиять на существо принимаемых судьями решений по конкретному делу. В противном случае нарушается принцип независимости суда, подчеркивает высшая инстанция.