ГД поддержала законопроект об усилении наказания за нелегальный оборот алкоголя
Госдума приняла в первом чтении законопроект об усилении уголовной ответственности за нелегальное производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
ГД приняла в первом чтении законопроект об опубликовании решений СИП РФ
Госдума приняла в первом чтении законопроект, касающийся опубликования вступивших в законную силу решений Суда по интеллектуальным правам (СИП) РФ, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Госдума одобрила во II чтении законопроект об электронном больничном
Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект об использовании листка нетрудоспособности в форме электронного документа, говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
В Госдуму поступили поправки, уточняющие процедуру индексации алиментов
В Государственную Думу внесен законопроект, согласно которому предлагается обязать организации и лиц, выплачивающие алименты, производить индексацию при получении исполнительного документа от судебного пристава, а не только от взыскателя.
<>
Главные новости
Сто лет назад. Новый тип преступника: преступить закон ради долга
В ходе разбирательства уголовного дела одного из комиссаров было засвидетельствовано, что в советской России появился новый тип преступников: они готовы обойти правовые препятствия или преступить закон ради исполнения служебного долга.
Войти в топ-5 экономик мира: в Москве обсудили "Дорожную карту" несырьевого сектора РФ
«Дорожную карту» по обеспечению устойчивого роста несырьевого сектора российской экономики презентовали на Втором Столыпинском форуме. Проект должен обеспечить России место в пятерке лучших экономик мира к 2024 году.