Символ года. РАПСИ анализирует восточный гороскоп
Изучение гороскопов всегда носит потребительский характер: астрологи систематизируют знания, задавая вектор на следующий день, неделю и месяцы. Есть ли права у символов года? Мы покажем читателям закулисье этой системы, рассказав, как в реальном мире защищают права двенадцати животных, столетиями предопределяющих планы людей на год.
<>
Главные новости
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Арестованы адвокаты, подозреваемые в аферах по решению проблем с судьями
Арестованы адвокаты коллегий Петербурга и Ленинградской области Виктор Григорьев и Антон Кузнецов, подозреваемые в аферах с созданием впечатления о своих возможностях по решению проблем с судьями.
Суд 3 октября продолжит допрос свидетелей по делу бывшего подчиненного Полонского
Пресненский суд Москвы 3 октября продолжит рассматривать дело бывшего подчиненного Сергея Полонского экс-заместителя председателя совета директоров корпорации Mirax Group Станислава Сероки по обвинению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 150 миллионов рублей.