Рассмотрение по существу дела бизнесмена Константина Пономарева. День третий
Российское агентство правовой и судебной информации ведет текстовую трансляцию третьего дня слушаний уголовного дела в отношении предпринимателя Константина Пономарева. Дело бизнесмена рассматривает по существу Люберецкий городской суд.
Сто лет назад. Эксперты выступили против упразднения юридического образования
Эксперты призывают комиссариат просвещения аккуратнее реализовывать идею об упразднении юридического образования: юристы - необходимый контингент для советской власти, а потому право должно изучаться в высших учебных заведениях, пусть и не на специализированных факультетах. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 10 января 1919 года.
<>
Главные новости
Суд закрыл процесс об избрании меры пресечения угрожавшему убийством судье
Басманный суд Москвы вынес решение о рассмотрении в закрытом режиме избрания меры пресечения фигуранту уголовного дела о призыве к экстремизму, угрозе убийством и причинении вреда здоровью в адрес судьи.
Пользователь FB подал иск из-за удаления его постов по делу об импичменте Трампа
Пользователь Facebook подал иск к социальной сети и ее главе Марку Цукербергу, заявив, что его посты о предполагаемой личности информатора, из-за которого была запущена процедура импичмента президента США Дональда Трампа, незамедлительно удалялись.