Сюжеты

Сюжет

Иск "СТС Медиа" против Александра Роднянского

"СТС Медиа" подала гражданские иски в Верховный суд штата Нью-Йорк и Канцелярский суд штата Дэлавер на бывшего президента и гендиректора компании, действующего члена совета директоров холдинга Александра Роднянского. По утверждениям компании, Роднянский "вовлечен в деятельность конкурирующей компании и действует против интересов "СТС Медиа".

"СТС Медиа" и бывший гендиректор Роднянский урегулировали конфликт

Российский медиа-холдинг "СТС Медиа" подписал со своим бывшим генеральным директором, президентом и членом совета директоров Александром Роднянским мировое соглашение в целях урегулирования судебных исков, поданных компанией в ноябре 2009 года, говорится в сообщении "СТС Медиа".
Подробнее
Роднянский утверждает, что не нарушал обязательств перед "СТС Медиа"
Бывший президент и гендиректор, действующий член совета директоров "СТС Медиа" Александр Роднянский обижен отношением к себе со стороны медиахолдинга, подавшего на него иски в американские суды, и утверждает, что не нарушал контрактных обязательств.
"СТС Медиа" подала в суд на экс-президента компании Роднянского
"СТС Медиа" подала гражданские иски в Верховный суд штата Нью-Йорк и Канцелярский суд штата Дэлавер на бывшего президента и гендиректора компании, действующего члена совета директоров холдинга Александра Роднянского, сообщает департамент по связям с общественностью "СТС Медиа".
"СТС Медиа" борется с кризисом, сокращая расходы на контент
Кризис вынудил холдинг "СТС Медиа" заморозить зарплаты и сократить расходы на программный продукт, сообщил гендиректор холдинга Антон Кудряшов в интервью газете "Коммерсант", рассказывая об антикризисных мерах, принятых в компании.
Роднянский не рассматривается на пост главы "Пятого канала" - источник
Экс-президент телеканала СТС Александр Роднянский не является кандидатом на пост руководителя "Пятого канала", который станет вакантным после ухода Владимира Троепольского с должности гендиректора телеканала, сообщил РИА Новости источник, близкий к акционерам канала.
"СТС Медиа": история и структура компании. Справка
"СТС Медиа" – независимая российская медиакомпания, владеет и управляет телеканалами СТС, "Домашний" и ДТВ, а также телепроизводственными компаниями "Костафильм" и "Сохо Медиа", управляет "31 каналом" в Казахстане и телекомпаниями в Узбекистане и Молдове. До 24 июня 2009 года компанию возглавлял Александр Роднянский.
Александр Ефимович Роднянский. Биографическая справка
Александр Роднянский - режиссер, продюсер, основатель телеканала "1+1", крупнейшей независимой телекомпании Украины. С 2002 года возглавлял телеканал СТС, с 2004 - холдинг "СТС Медиа". 24 июня 2009 года стало известно, что Роднянский покидает посты гендиректора обеих компаний.
Рейтинг@Mail.ru