Блогер Варламов подал жалобу в ВС по спору с "Первым каналом" на 540 тыс руб
Фотограф и блогер Илья Варламов подал заявление в Верховный суд (ВС) РФ о пересмотре отказа во взыскании с АО "Первый канал" 540 тысяч рублей за нарушение исключительных прав на фотографические произведения, говорится в материалах суда.
Апелляция отклонила жалобу Siemens по спору со структурами "Ростеха"
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске ООО "Сименс Технологии Газовых Турбин" (СТГТ, принадлежит на 65% Siemens) к структурам "Технопромэкспорта" (входят в госкорпорацию "Ростех") о признании незаконной сделки по поставке турбин в Крым, сообщили РАПСИ в суде.
АСВ хочет взыскать с экс-руководителей банка "Евромет" 5,2 млрд руб
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало заявление в Арбитраж Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности восьми контролировавших московский банк «Евромет» лиц на сумму 5,2 миллиарда рублей, говорится в сообщении агентства.
Студия Лебедева хочет взыскать с "Первого канала" 1 млн руб компенсации
ООО «Студия Артемия Лебедева» подало в суд заявление о взыскании с АО «Первый канал» 1 миллиона рублей компенсации за незаконное использование шрифта «Клементина» в оформлении заставки телепередачи, говорится в определении Арбитражного суда Москвы.
Управляющий "Кира Пластинина стиль" хочет взыскать с экс-директора 49 млн руб
Конкурсный управляющий ООО "Кира Пластинина стиль" (операционная компания сети Kira Plastinina) просит суд признать недействительной сделку и взыскать с экс-гендиректора Яна Хеере 48,9 миллиона рублей, говорится в определении Арбитражного суда Москвы.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru