"Дыра" в капитале банка "Енисей" составила 4,8 млрд руб — суд
Стоимость имущества (активов) АКБ "Енисей" составляет 1 миллиард рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 5,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении пресс-службы Арбитражного суда Красноярского края.
ЦБ РФ отозвал лицензии у двух московских банков
Центральный Банк (ЦБ) России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух московских кредитных организаций - АО "Банк Экономический Союз", а также у АО "Торговый Городской Банк" (ТГБ), говорится в сообщении регулятора.
<>
Главные новости
Суд Англии приостановил производство по делу об аресте активов "Газпрома"
Высокий суд Англии и Уэльса приостановил производство по делу о признании и приведении в исполнение решения Стокгольмского арбитража от 28 февраля 2018 года по спору между ПАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» в рамках контракта на транзит газа.
Кузнецова просит ГП проверить интернат в Калмыкии, где выявлены нарушения прав детей
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова обратилась в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет России с просьбой проверить дом-интернат для умственно отсталых детей в Калмыкии, где аппаратом омбудсмена выявлены грубые нарушения прав и законных интересов воспитанников.