УФАС возбудило дело из-за незаконного использования бренда сети кафе Prime
Московское УФАС России возбудило дело в отношении индивидуального предпринимателя из-за использования обозначения, сходного с товарным знаком сети кафе быстрого питания Prime, говорится в сообщении ведомства.
Прокуратура проверит сведения о недопуске онкобольных детей к месту проживания
Прокуратура проведет проверку в связи с информацией о попытке жильцов одного из многоквартирных домов в Москве ограничить проживание в жилом помещении несовершеннолетних детей, страдающих онкологическими заболеваниями.
Рубль в день: масштабная акция призывает россиян регулярно заниматься благотворительностью
В завершение Года добровольца и волонтера в России и в преддверии Нового года в сети запущена масштабная благотворительная акция «Рубль в день», цель которой - удвоить число людей, делающих регулярные пожертвования в благотворительные фонды.
Суд подтвердил выводы ФАС о незаконной рекламе юрфирмой услуг по взысканию долгов
Арбитражный суд Москвы подтвердил законность решения, а также постановления ФАС России о наложении на ООО «Правовой совет» штрафа в размере 100 тысяч рублей за ненадлежащую рекламу услуг по взысканию долгов с физических лиц по кредитам и займам.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.