Иск о вмешательстве РФ в президентские выборы отклонен в США
Федеральный суд штата Южная Каролина оставил без рассмотрения иск с требованием аннулировать результаты президентских выборов в США, на которых победил Дональд Трамп, на том основании, что на итоги могло повлиять вмешательство со стороны России.
Фигуранты дела "Тольяттиазота" официально осели в Великобритании - СМИ
Обвиняемые российскими правоохранительными органами в мошенничестве фигуранты дела «Тольяттиазота» – Сергей Махлай, Андреас Циви и Беат Рупрехт больше не разыскиваются Интерполом, сообщает Коммерсантъ.
ЕСПЧ присудил €122,3 тыс по жалобам 17 заключенных из РФ на условия содержания
Европейский суд по правам человека в Страсбурге признал нарушение прав семнадцати российских заключенных, пожаловавшихся на неудовлетворительные условия содержания в местах лишения свободы. Сумма компенсации по двум рассмотренным делам составила 122,3 тысячи евро.
<>
Главные новости
Начало президентского правления. Хроники принятия Конституции
Ровно четверть века назад назад — 21 сентября 1993 года — президент РФ Борис Ельцин издал знаменитый указ № 1400, положивший начало цепочке событий, которые привели к принятию российской Конституции. В год 25-летия основного закона страны РАПСИ запускает спецпроект, в котором вспоминает ключевые исторические моменты, связанные с разработкой и принятием Конституции РФ.