"Нафтогаз" потребовал от Еврокомиссии отменить решение в пользу "Газпрома"
НАК "Нафтогаз Украины" потребовала в Суде Европейского Союза отменить решение Европейской Комиссии, позволяющее ПАО "Газпром" значительно увеличить использование мощностей газопровода OPAL и объемы прокачки газа по "Северному потоку".
Россиянин Максим Сенах, экстрадированный в США, сознался в кибермошенничестве
Гражданин РФ Максим Сенах, который был экстрадирован из Финляндии в Соединенные Штаты, сознался в причастности к заражению десятков тысяч компьютеров по всему миру и мошенничеству на миллионы долларов, говорится в сообщении Минюста США.
ЕСПЧ коммуницировал 48 жалоб НКО на закон об "иностранных агентах"
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) объединил 48 жалоб от 61 российской некоммерческой организации, коммуницировал их и направил правительству России ряд вопросов, об этом сообщила в среду РАПСИ адвокат Ирина Хрунова.
<>
Главные новости
Законодатель должен установить критерии индексации взысканных судом долгов - КС
Федеральному законодателю надлежит внести в действующее правовое регулирование изменения, направленные на установление критериев индексации взысканных судом денежных сумм, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ.
"Роснефть" подала иск к участникам проекта "Сахалин-1" на 89 млрд руб
ПАО «Нефтяная компания «Роснефть» подало иск о взыскании около 89 миллиардов рублей с пяти компаний-участников международного нефтегазового проекта «Сахалин-1», говорится в определении Арбитражного суда Сахалинской области.
Мосгорсуд оставил под арестом активистку Pussy Riot за акцию на ЧМ-2018
Московский городской суд признал законным назначение 15 суток ареста активистке группы Pussy Riot Веронике Никульшиной, выбежавшей на поле во время проходившего на стадионе "Лужники" финального матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
Рейтинг@Mail.ru