Отложено подписание Меморандума о создании Евразийского Альянса Омбудсменов
Подписание Меморандума о создании Евразийского Альянса Омбудсменов отложено в связи с пожеланием Турции, Монголии и других стран войти в число учредителей, сообщила в Бишкеке Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова.
ГП Украины уведомила Януковича о том, что он подозревается в захвате власти
Генеральная прокуратура Украины известила бывшего президента Украины Виктора Януковича и экс-главу Минюста Александра Лавриновича о том, что они подозреваются в неконституционном захвате государственной власти.
Монголия, Иран и Турция пожелали войти в Евразийский Альянс Омбудсменов
Монголия, Иран и Турция выразили желание присоединиться к Евразийскому Альянсу Омбудсменов в качестве соучредителей, об этом сообщила Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова на международном форуме в Киргизии.
<>
Главные новости
Президент Украины снял запрет на въезд омбудсмена Москальковой в страну
Президент Украины Петр Порошенко снял запрет на въезд в страну Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, чтобы она смогла посетить задержанных на территории страны россиян.
ФСИН рассказала СПЧ о порядке применения наручников при конвоировании
Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ имеют право применять наручники при конвоировании арестованных и осужденных в медучреждения при наличии оснований полагать, что сопровождаемые лица могут совершить побег или причинить вред себе и окружающим.
Рейтинг@Mail.ru