Суд рассмотрит иск Эрмитажа к Военно-промышленному банку на 3,1 млн руб
Арбитражный суд Москвы назначил на 21 декабря предварительные слушания по заявлению государственного Эрмитажа о взыскании с Военно-промышленного банка (ВПБ) 3,1 миллиона рублей, говорится в определении суда.
Суды по искам "Российского кредита" взыскали с должников 63 млрд руб
Банк "Российский кредит" подал в суды 863 иска к должникам на общую сумму 130,04 миллиарда рублей, удовлетворены 458 исков на сумму 63,8 миллиарда рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий).
Суд подтвердил нарушение "дочкой" "Газпрома" антимонопольного законодательства
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление ООО «Газпром добыча Ноябрьск» об отмене решения и предписания ФАС России о нарушении заявителем закона о закупках, говорится в сообщении антимонопольного ведомства.
Подтверждено оставление без рассмотрения иска Альфа-банка о банкротстве УВЗ
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу Альфа-банка на определение об оставлении без рассмотрения его заявления о банкротстве ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ), говорится в материалах суда.
ВС 18 октября огласит решение по жалобе Свидетелей Иеговы на ликвидацию
Верховный суд (ВС) РФ 18 октября огласит решение по итогам рассмотрения апелляционной жалобы на решение о признании местной религиозной организации (МРО) "Свидетели Иеговы" в городе Орел экстремистской и подлежащей ликвидации.
Чувашский пенсионер получил 2 года условно за репост публикации "ВКонтакте"
Цивильский районный суд Чувашии признал пенсионера, охранника асфальтобетонного завода Николая Егорова, виновным в возбуждении ненависти по признаку национальности и приговорил его к 2 годам лишения свободы условно, сообщил РАПСИ адвокат Евгений Губин.
Кассация подтвердила арест имущества санатория "Укоопспилка" в Алуште
Арбитражный суд Центрального округа подтвердил определение суда об аресте по заявлению республиканского министерства имущественных и земельных отношений недвижимого имущества лечебно-оздоровительного центра "Укоопспилка" в Алуште, говорится в постановлении суда.
<>
Главные новости