Спустя 7 лет ЕСПЧ принял к производству жалобу по уголовному делу "Трех китов"
Европейский суд по правам человека принял к производству жалобу по уголовному делу в отношении владельца торговых центров "Три кита" Сергея Зуева, осужденного на 8 лет колонии за контрабанду мебели и отмывание денежных средств.
АСВ подало иск к экс-руководству ООО "Коммерческий банк развития" на 343 млн руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в суд о привлечении к субсидиарной ответственности и взыскании 343,3 миллиона рублей с трех контролирующих ООО «Коммерческий банк развития» лиц.
Следствие просит продлить арест адвоката Третьякова
Бабушкинский суд Москвы 18 декабря рассмотрит ходатайство следствия о продлении еще на два месяца срока содержания под стражей председателя столичной адвокатской конторы «Третьяков и партнеры» Игоря Третьякова.
Суд рассмотрит требование экс-директора "Кира Пластинина стиль" к компании в 121 млн руб
Арбитражный суд Москвы рассмотрит 5 марта 2019 года заявление бывшего гендиректора ООО "Кира Пластинина стиль" (операционная компания сети Kira Plastinina) Яна Хеере о включении долга перед ним в размере 121,4 миллиона рублей в реестр требований кредиторов компании.
Суд привлек Навального по иску Роскомнадзора о блокировке сайта "Умное голосование"
Таганский суд Москвы привлек в качестве третьего лица Алексея Навального по иску Роскомнадзора о блокировке деятельности сайта "Умное голосование" из-за нарушений норм об охране персональных данных, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Сто лет назад. Большевики против контроля вывода русских военнопленных
В дополнительные условия перемирия включается положение о контроле европейскими странами возвращения русских военнопленных из Германии. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 23 января 1919 года*.
Передано в суд дело о хищении 752 млн руб, выделенных на подготовку стадиона к ЧМ-2018
Заместитель Генпрокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о хищении 752 миллионов рублей, выделенных на подготовку стадиона в Калининграде к Чемпионату мира по футболу-2018.