АСВ хочет взыскать 71 млн руб с экс-руководства Кубанского универсального банка
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в суд о привлечении четырех контролировавших ООО КБ «Кубанский универсальный банк» лиц к субсидиарной ответственности и взыскании с них около 71 миллиона рублей.
Управляющий УралКапиталБанка подал иск к бывшим руководителям на 5,5 млрд руб
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», которая является конкурсным управляющим ООО «УралКапиталБанк», подала в суд иск о привлечении к субсидиарной ответственности девяти контролировавших банк лиц и взыскании с них 5,5 миллиарда рублей.
СК просит суд заочно арестовать участника несанкционированной акции Губайдулина
Следственные органы обратились в Басманный суд Москвы с ходатайством о заочном аресте находящегося в международном розыске Айдара Губайдулина, который обвиняется в применении насилия в отношении полицейского на несанкционированной акции 27 июля.
Суд отклонил жалобу бизнесмена Шишханова по сделке "Рост банка" на 50 млрд руб
Арбитражный суд Московского округа отклонил жалобу бывшего президента Бинбанка и владельца "Рост банка" Микаила Шишханова на постановление о незаконности сделки по внесению экс-руководством "Рост банка" (присоединен к банку "Траст") 49,9 миллиарда рублей в уставный капитал дочерней компании.
Прокурор просит условный срок для экс-куратора жилого фонда Петербурга
Прокурор попросил приговорить к 7 годам лишения свободы условно и к штрафу в 3 миллиона 750 тысяч рублей обвиняемого во взяточничестве бывшего замдиректора Фонда имущества Петербурга Илью Жинкина.
Отказ в аресте имущества экс-руководства Метробанка на 23 млрд руб законен — ВС
Верховный суд РФ не будет пересматривать судебные акты об отказе в принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества шести бывших руководителей АО «Метробанк» на общую сумму более 23 миллиардов рублей.
АСВ просит суд арестовать имущество экс-руководства Газстройбанка на 1,88 млрд руб
Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) подала апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в аресте имущества пятнадцати бывших руководителей АО АКБ "Газстройбанк" на сумму 1,88 миллиарда рублей.
<>