Дело о банкротстве крупнейшего в РФ производителя троллейбусов отложено на 27 ноября
Арбитражный суд Саратовской области отложил на 27 ноября рассмотрение заявления АО «Акционерный банк «Россия» о признании банкротом ЗАО «Тролза» (машиностроительная компания, крупнейший в стране производитель троллейбусов).
Апелляция оставила в силе приговор к 5 годам колонии экс-главы УФАС Дагестана
Мосгорсуд оставил в силе приговор, согласно которому бывший руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) РФ по Дагестану Кубасай Кубасаев осужден на 5 лет колонии по делу о коррупции.
Суд 15 ноября продолжит рассматривать иск Метельского к Навальному из-за видео
Симоновский суд Москвы 15 ноября продолжит рассмотрение по существу иска главы московского отделения "Единой России" Андрея Метельского к Алексею Навальному и ФБК о защите чести и достоинства.
Суд 29 ноября поверит на законность взыскание 1,2 млн руб с организаторов незаконных митингов
Мосгорсуд 29 ноября рассмотрит апелляционные жалобы организаторов несанкционированных акций в центре столицы на решение о взыскании 1,2 миллиона рублей в пользу ГУП "Мосгортранс".
Управляющий выставил на торги дом и участки экс-совладельца ВПБ Беджамова за 103 млн руб
Арбитражный суд Москвы утвердил положение о порядке продажи дома и двух земельных участков одного из бывших совладельцев Внешпромбанка (ВПБ) Георгия Беджамова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
<>