Госдума направит в правительство запрос о возвращении "зимнего времени"
Депутаты Госдумы намерены обратиться в федеральное правительство с предложением вернуться к прежней модели времяисчисления в стране, со сменой "зимнего" и "летнего" времени, сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин в программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".
Власти решили ликвидировать особую экономическую зону "Куршская коса"
Правительство РФ приняло решение досрочно прекратить существование особой экономической зоны (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа "Куршская коса" на территории Зеленоградского района Калининградской области. Соответствующее постановление размещено утром в субботу на сайте кабинета министров.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.