Размер "золотых парашютов" для госслужащих могут ограничить - проект
Группа депутатов от КПРФ внесла в Госдуму законопроект об ограничении размера единовременных выплат в связи с прекращением полномочий и ежемесячных доплат к пенсии госслужащих, депутатов Госдумы, членов Совета Федерации.
Использование СМИ для разглашения гостайны будет грозить штрафом – поправки
Использование СМИ и интернета для разглашения сведений, составляющих гостайну, будет грозить штрафом до 1 миллиона рублей, следует из рекомендованных к принятию поправок ко второму чтению пакета антитеррористических законопроектов.
В ГД поддержали проект о расширении возможности применения Росгвардией оружия
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции поддержал ко второму чтению законопроекта о Росгвардии поправку, предлагающую расширить возможности применения огнестрельного оружия военнослужащими нового ведомства, в частности, при большом скоплении людей, если это необходимо для предотвращения терактов или освобождения заложников.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
Газпромбанк заявил требование к экс-главе "Мостовика" Шишову в размере 3,7 млрд руб
АО «Газпромбанк» подало заявление о включении долга перед ним в размере 3,7 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего генерального директора омского ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.