В Госдуме предлагают смягчить наказание за нарушение земельного законодательства
Депутаты Госдумы Павел Крашенинников и Виктор Пинский внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, в котором предлагается предусмотреть для граждан за нарушение земельного законодательства альтернативный вид административного наказания в виде предупреждения.
Риелторы есть, закона нет. Исторические хроники РАПСИ
Слово «риелтор» появилось у нас относительно недавно, в 90-е годы прошлого столетия. Встал вопрос о принятии соответствующего закона, эту деятельность регулирующего. Первый раз проект такого закона рассматривался в Госдуме второго созыва в мае 1998 года.
<>
Главные новости
Суд рассмотрит заявление Дмитрия Ананьева об отмене ареста имущества на 282 млрд руб
Арбитражный суд Москвы рассмотрит 21 июня заявление бывшего владельца ПАО «Промсвязьбанк» Дмитрия Ананьева об отмене ареста его денежных средств и имущества в размере 282,2 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
Экс-совладелец банка "Советский" не смог привлечь к ответственности Роберта Мусина
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без рассмотрения заявление бывшего совладельца АО Банк «Советский» о привлечении к субсидиарной ответственности экс-председателя совета директоров кредитной организации Роберта Мусина и еще двух топ-менеджеров.