Хоспис приветствует решение Медведева о поставке иностранных лекарств детям
Детский хоспис "Дом с маяком" приветствует подписание премьер-министром Дмитрием Медведевым распоряжения о выделении средств на закупку иностранных лекарств для детей, которые пока не производятся в России.
УФАС уличило "Канал имени Москвы" в установке высокой цены на навигационный атлас
Московское УФАС России выявило факт нарушения антимонопольного законодательства в действиях ФГБУ «Канал имени Москвы» при установке монопольно высоких цен на навигационный атлас, который необходим судовладельцам.
Почти 100% школьников подвергаются буллингу - ЦИСМ
Почти 100% учащихся российских школ так или иначе подвергаются активному, пассивному или кибербуллингу - формам агрессивного поведения со стороны сверстников, заявил генеральный директор Центра изучения и сетевого мониторинга молодежной среды (ЦИСМ) Денис Заварзин.
Глава СПЧ досрочно проголосовал на выборах депутатов Московской городской думы
Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов досрочно проголосовал на выборах в Московскую городскую думу в связи с необходимостью 8 сентября находиться в Республике Башкортосан.
<>
Главные новости
Решения арбитражных и гражданских судов не преюдициальны в уголовном деле - КС
Принятые в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства и вступившие в законную силу решения судов не могут иметь объективно преюдициального значения при осуществлении правосудия по связанным с ними обстоятельствами уголовным делам.
Правительство РФ утвердило правила возврата билетов на спектакли и концерты
В России утверждены правила возврата билетов на спектакли, концерты и выставки, согласно которым зрители при наличии уважительных причин смогут вернуть 100% стоимости билетов даже при подаче заявления в день проведения мероприятия.
Адвокат просит переквалифицировать дело в отношении Широкова на покушение на убийство
Защита арбитра Никиты Данченкова, пострадавшего в инциденте с экс-футболистом сборной РФ Романом Широковым, просит переквалифицировать возбужденное уголовное дело на покушение на убийство.