Глава ФПА обратился к МВД с требованием обеспечить право граждан на юридическую помощь
Президент Федеральной палаты (ФПА) адвокатов Юрий Пилипенко на заседании Общественного совета при МВД попросил главу министерства принять дополнительные меры по обеспечению права граждан на получение квалифицированной юридической помощи.
ОНФ призывает губернатора Хабаровского края остановить вырубку деревьев у озера Амут
Активисты Общероссийского народного фронта обратились к губернатору Хабаровского края, в Росприроднадзор и прокуратуру региона с просьбой приостановить вырубку деревьев в бассейне озера Амут.
<>
Главные новости
ВС считает, что не стоит назначать реальное наказание совершившим преступления из-за бедности
Совершение преступления из-за тяжёлого материального положения при признании вины и сожалении о содеянном должно являться для суда аргументом в пользу возможности назначить наказание, не связанное с лишением свободы.
ВС РФ по ходатайству Москальковой освободил от уголовного наказания пенсионерку
Верховный Суд России удовлетворил ходатайство уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой об освобождении пенсионерки от уголовного наказания за незаконное получение соцвыплат, сообщили в пресс-службе федерального омбудсмена.
Экс-мэр Майкопа Гетманов получил 2,5 года условно за покушение на мошенничество — СК РФ
Суд приговорил к 2,5 годам условного заключения бывшего мэра Майкопа Андрея Гетманова по делу о принуждении к сделке, покушении на крупное мошенничество и незаконном хранение боеприпасов.