"Важное дело": ОП РФ поздравляет РАПСИ с днем рождения
Российское агентство правовой и судебной информации своей деятельностью помогает людям узнавать о своих правах и понимать свои обязанности, считает председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александра Малькевича.
Одно из лучших СМИ: глава Ассоциации защиты бизнеса поздравляет РАПСИ с 10-летием
Российское агентство правовой и судебной информации за время своего существования стало одним из лучших СМИ в очень специфической нише юридического контента, считает глава Ассоциации защиты бизнеса, общественный помощник бизнес-омбудсмена Бориса Титова по защите прав предпринимателей, содержащихся под стражей Александр Хуруджи.
<>
Главные новости
Решения арбитражных и гражданских судов не преюдициальны в уголовном деле - КС
Принятые в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства и вступившие в законную силу решения судов не могут иметь объективно преюдициального значения при осуществлении правосудия по связанным с ними обстоятельствами уголовным делам.
Расстрелявшие бойцов ОМОНа приговорены к 22 годам колонии строгого режима каждый
Признанные виновными в бандитизме и расстреле сотрудников транспортного ОМОНа, занимавшихся незаконной инкассацией, Аркадий Нусимович и Геннадий Левинский приговорены к 22 годам колонии строгого режима каждый.
Адвокат просит переквалифицировать дело в отношении Широкова на покушение на убийство
Защита арбитра Никиты Данченкова, пострадавшего в инциденте с экс-футболистом сборной РФ Романом Широковым, просит переквалифицировать возбужденное уголовное дело на покушение на убийство.