СК возбудил уголовное дело по факту стрельбы в сотрудников ОСБ полиции
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
Халатность при тушении лесного пожара стала причиной уголовного дела
В Якутии по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о халатности при организации тушения лесного пожара, повлекшего особо крупный ущерб, сообщили РАПСИ в пресс-службе Генеральной прокуратуры России.
Помощник прокурора в Мордовии осужден на 6 лет колонии за взятку
В Мордовии бывший помощник прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях осужден на 6 лет колонии за взятку в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в пресс-службе Следственного комитета РФ.
Возбуждено дело о нападении северокорейских браконьеров на сотрудников ФСБ — СК РФ
Следственные органы возбудили уголовное дело о нападении северокорейских браконьеров на военнослужащих пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, сообщается в релизе Следственного комитета РФ.
Все аргументы защиты Устинова должны быть приняты во внимание - Турчак
Абсолютно все аргументы стороны защиты актера Павла Устинова, осужденного за применение насилия к бойцу ОМОН в ходе несанкционированной акции, должны быть приняты во внимание при рассмотрении в суде вышестоящей инстанции, в том числе и тщательно изучены видеозаписи.
<>
Главные новости
Льготный зачет времени пребывания в СИЗО распространяется только на арестованных — КС
Льготные правила зачета времени пребывания в следственном изоляторе (СИЗО) не распространяются на осужденных к лишению свободы в колонии общего режима или в колонии-поселении, если они переведены в СИЗО в связи с производством по другому уголовному делу и не заключены под стражу.
Бизнесмен получил 12 лет колонии за аферу с покупкой протезов для инвалидов
Замоскворецкий суд Москвы приговорил к 12 годам колонии общего режима предпринимателя Валерия Перевозникова, присвоившего себе 179 миллионов рублей, которые предназначались для изготовления протезов для лиц с ограниченными возможностями.