ЦИК удивилась избирательному подходу ЕС из-за недопуска Навального на выборы
Центральная избирательная комиссия выразила недоумение избирательному подходу Европейской службы внешних действий (ЕСВД) к вопросу о регистрации кандидатов на должность президента РФ. ЦИК прокомментировал заявление Майи Косьянчич об отказе регистрировать судимого кандидата Алексея Навального, в чем ЕСВД усмотрел политические мотивы.
Сто лет назад. Декрет об уголовно-гражданском суде вновь отменяет апелляцию
Власти подготовили новые декреты: Минюст разработал правовой акт об открытии уголовно-гражданского суда, где вновь закрепляется положение об упразднении так нелюбимых большевиками апелляционных жалоб, но допускаются кассации, которые будут рассматриваться специальными судами.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru