ФАС РФ возбудила дело в отношении производителя шоколада Lindt
ФАС России возбудила дело в отношении ООО «Линдт унд Шпрюнгли (Раша)» из-за обнаружения качественных различий в шоколаде Lindt, реализуемом под одним и тем же брендом на территории Российской Федерации и странах Западной Европы.
СК считает воспитателя детского сада виновной в гибели ее 3-летней подопечной
Завершено расследование уголовного дела в отношении воспитателя детского сада, обвиняемой в гибели находившейся под ее присмотром 3-летней девочки, сообщили РАПСИ в Главном следственном управлении (ГСУ) СК РФ по Петербургу.
Пресненский суд опроверг сообщения о продаже билетов на заседания по делу Ефремова
Распространенная в интернете информация о продаже билетов на судебные заседания по делу актера Михаила Ефремова не соответствует действительности, сообщили РАПСИ в пресс-службе Пресненского суда Москвы.
Сто лет назад. Трибунал рассмотрел дело Немировича-Данченко
Московский Трибунал рассмотрел дело о пожаре в Большом театре, на скамье подсудимых оказалась вся дирекция учреждения, включая Немировича-Данченко и Луначарского, архитектор здания, брандмейстер и несколько рабочих.
Красноярского бизнесмена Быкова заподозрили в организации ещё одного убийства
Следственные органы возбудили в отношении красноярского предпринимателя Анатолия Быкова новое дело об организации убийства местного жителя, являвшегося учредителем фирмы по утилизации промышленных отходов.
<>
Главные новости
Россиянин Никулин приговорен к 88 месяцам в США за хакерство и кражу личных данных
Федеральный суд Северного округа Калифорнии признал россиянина Евгения Никулина виновным во взломе технологических компаний, включая LinkedIn и Formspring, хищении личных данных более 117 миллионов американцев и приговорил к 88 месяцам лишения свободы.
Суд признал законным приговор диспетчерам по делу о крушении самолета главы Total
Мосгорсуд оставил без изменения приговор в отношении диспетчеров аэропорта "Внуково" Александра Круглова и Надежды Архиповой, осужденных на 5,5 и 5 лет колонии-поселения по делу о гибели главы Total Кристофа де Маржери.