ФАС РФ возбудила дело в отношении производителя шоколада Lindt
ФАС России возбудила дело в отношении ООО «Линдт унд Шпрюнгли (Раша)» из-за обнаружения качественных различий в шоколаде Lindt, реализуемом под одним и тем же брендом на территории Российской Федерации и странах Западной Европы.
СК считает воспитателя детского сада виновной в гибели ее 3-летней подопечной
Завершено расследование уголовного дела в отношении воспитателя детского сада, обвиняемой в гибели находившейся под ее присмотром 3-летней девочки, сообщили РАПСИ в Главном следственном управлении (ГСУ) СК РФ по Петербургу.
Пресненский суд опроверг сообщения о продаже билетов на заседания по делу Ефремова
Распространенная в интернете информация о продаже билетов на судебные заседания по делу актера Михаила Ефремова не соответствует действительности, сообщили РАПСИ в пресс-службе Пресненского суда Москвы.
Сто лет назад. Трибунал рассмотрел дело Немировича-Данченко
Московский Трибунал рассмотрел дело о пожаре в Большом театре, на скамье подсудимых оказалась вся дирекция учреждения, включая Немировича-Данченко и Луначарского, архитектор здания, брандмейстер и несколько рабочих.
Красноярского бизнесмена Быкова заподозрили в организации ещё одного убийства
Следственные органы возбудили в отношении красноярского предпринимателя Анатолия Быкова новое дело об организации убийства местного жителя, являвшегося учредителем фирмы по утилизации промышленных отходов.
<>
Главные новости
Интеграция способствует судебной защите не только экономических, но и личных прав — Лебедев
Международная правовая интеграция и совместная работа государств членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) способствует эффективной судебной защите не только экономических интересов, но и личных прав граждан.
ВС: судам надо проверять утверждения потерпевших о размере ущерба
Верховный суд РФ призвал коллег не доверять слепо утверждениям потерпевших о значительности причинённого им ущерба: суды должны проверять финансовое положение пострадавшего и совокупный доход всех членов его семьи. Также судам следует обосновывать свой вывод, что похищенная вещь представляет для пострадавшего ценность, напоминает высшая инстанция.