Бунт произошел в венесуэльской тюрьме, более 20 человек погибли
По меньшей мере 20 человек погибли в ходе столкновений между двумя враждующими группами заключенных в тюрьме, расположенной недалеко от столицы Венесуэлы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.
Полиция Хорватии ищет россиян, не заплативших 3 тысячи евро за отель
Хорватская полиция объявила в розыск нескольких граждан РФ, которые скрылись из отеля, не оплатив счет за проживание в размере более 20 тысяч кун (2,8 тысячи евро), передают в понедельник хорватские СМИ со ссылкой на местные правоохранительные органы.
Ассанж обратился к Обаме с балкона посольства Эквадора в Лондоне
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж выступил с первым за последние два дня публичным заявлением с балкона посольства Эквадора в Лондоне. Он призвал США прекратить охоту на создателей сайта и его сторонников по всему миру, а также освободить тех, кто пострадал за попытку "открыть правду".
<>
Главные новости
Суд отправил под домашний арест трех предполагаемых организаторов "Свидетелей Иеговы"
Пресненский суд Москвы отправил под домашний арест трёх предполагаемых организаторов запрещенной в России религиозной организации "Свидетели Иеговы", сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мосгорсуд обязал Собчак удалить часть интервью с Шарием, оскорбляющую Фейгина
Мосгорсуд обязал журналиста Ксению Собчак удалить из видео-интервью с блогером Анатолием Шарием фрагмент с грубым рассуждением, оскорбляющим экс-адвоката Марка Фейгина, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.