Франция оштрафовала Google на €100 тыс из-за несоблюдения "права на забвение"
Власти Франции оштрафовали компанию Google на 100 тысяч евро за за недостаточно тщательное соблюдение так называемого «права на забвение», сообщается в четверг на сайте Национальной комиссии по информатике и гражданским свободам (CNIL).
Караджич признан виновным за геноцид в Сребренице - МТБЮ
Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге признал бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича виновным за геноцид в Сребренице в ходе вооруженного конфликта в Боснии и Герцеговине (БиГ) 1992-1995 годов и еще по девяти пунктам обвинения.
Россиянка Каниськина лишена серебряной медали ОИ-2012 по спортивной ходьбе - CAS
Россиянка Ольга Каниськина лишена серебряной медали Олимпиады в Лондоне 2012 года в спортивной ходьбе на 20 км по решению Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), сообщается на официальном сайте организации.
Фонд Петра Кончаловского уведомят по электронке
Гражданина США Ричарда Фишера, не удовлетворенного работой Фонда Петра Кончаловского, не остановили трудности в отношениях между США и Россией – уведомление о поданном им в федеральный суд Нью-Йорка иске зарегистрированный в Москве фонд получит по электронной почте.
<>
Главные новости
Оставшиеся без работы после аутсорсинга должны приравниваться к попавшим под сокращение - КС
Сотрудники, оставшиеся без работы при передаче работодателем их функций на аутсорсинг и не соглашающиеся продолжать свою деятельность на новых условиях трудового договора - на неустраивающей должности или в другой местности, - не могут быть уволены на основании отказа от исполнения измененного контракта и должны приравниваться к работникам, попавшим под сокращение.
Личная ответственность гаранта не ограничена суммой, на которую выдана гарантия - ВС​
Собственная ответственность гаранта, в том числе в виде начисляемой ему неустойки, не ограничена суммой, на которую выдана гарантия. Иное может быть предусмотрено в банковской гарантии и только при соблюдении общих ограничений свободы договора.