Пугавшие задержанного огнетушителем полицейские получили условные сроки
Лениногорский городской суд приговорил к условному наказанию двух районных участковых Татарстана по делу о превышении должностных полномочий с применением насилия, сообщил РАПСИ юрист Андрей Сучков.
ВС оставил 14-летний срок похитившему пять картин из музея художника Левитана
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения приговор жителю нижегородской области Юрию Ланцову, осужденному на 14 лет лишения свободы за хищение пяти картин из дома-музея художника Исаака Левитана.
Суд приговорил к условному сроку врача, чье бездействие стоило жизни пациенту
Бабушкинский суд Москвы приговорил к 2 годам лишения свободы условно врача-невролога одной из столичных больниц Елену Чугунову за неоказание помощи пациенту, повлекшее по неосторожности его смерть.
Приговор участникам петербургской ячейки Хизб ут-Тахрир вступил в законную силу
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения приговор членам петербургской ячейки запрещенной на территории РФ террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", осужденным на сроки от 5 до 10,5 лет лишения свободы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
Россия готова поделиться опытом проведения общественного наблюдения за выборами
Российский опыт организации и проведения общественного контроля за выборами показал эффективность такого инструмента, поскольку дал возможность любому неравнодушному гражданину страны принять участие в наблюдении за выборами и собственными глазами убедиться в их легитимности.