Госдума усилит до 12 лет тюрьмы наказание за незаконный оборот взрывчатых веществ
Госдума на этой неделе обсудит во втором, основном, чтении законопроект, которым предлагается усилить до 12 лет лишения свободы наказание за незаконный оборот взрывчатых веществ. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин после Совета Думы, определяющего повестку ее заседаний.
Закон об НКО стал противоречить Гражданскому кодексу, его нужно пересмотреть - СПЧ
Президентский совет по правам человека считает, что нужно пересмотреть закон о некоммерческих организациях, уделяя особое внимание не "иностранным агентам", а социально ориентированным НКО.
<>
Главные новости
Льготный зачет времени пребывания в СИЗО распространяется только на арестованных — КС
Льготные правила зачета времени пребывания в следственном изоляторе (СИЗО) не распространяются на осужденных к лишению свободы в колонии общего режима или в колонии-поселении, если они переведены в СИЗО в связи с производством по другому уголовному делу и не заключены под стражу.
Бизнесмен получил 12 лет колонии за аферу с покупкой протезов для инвалидов
Замоскворецкий суд Москвы приговорил к 12 годам колонии общего режима предпринимателя Валерия Перевозникова, присвоившего себе 179 миллионов рублей, которые предназначались для изготовления протезов для лиц с ограниченными возможностями.