ГД приняла проект, обязывающий биржи давать данные о клиентах Росфинмониторингу
Госдума в пятницу приняла во втором и третьем чтении закон, вводящий обязанность для бирж и торговых систем предоставлять информацию об участниках торгов и их клиентах Росфинмониторингу по его запросу.
ГД освободила от налогов средства на привлечение трудовых ресурсов
Госдума в пятницу приняла в третьем чтении закон, освобождающий от налога на доходы физических лиц (НДФЛ) и налога на прибыль средства финансовой поддержки, которые предоставил работодатель по сертификату на привлечение трудовых ресурсов в субъекты РФ.
Стоимость парковок в Москве в 2015 г не вырастет, а проездные подорожают
Стоимость эвакуации и платной парковки в Москве не повысится в 2015 году, однако проезд в общественном транспорте. скорее всего, подорожает с февраля, сообщил журналистам в пятницу заммэра, глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
ГД приняла поправку об увеличении страховки вкладов граждан до 1,4 млн руб
Госдума в пятницу приняла во втором и третьем чтении законопроект, вносящий изменения в закон «О страховании вкладов физических лиц в банках РФ», среди которых значится поправка, увеличивающая предельную сумму страхового покрытия банковских вкладов граждан до 1,4 миллиона рублей.
Финансовый кризис: когда долг платежом красен
Девальвация рубля и повышение ставок привели к убыткам для многих компаний и банков. Эксперты убеждены, что девальвация и гиперинфляция не являются форс-мажорными обстоятельствами, поводом отказываться от взятых обязательств и основанием для изменения заключенных договоров. Судебная практика также свидетельствует, что кризис не освобождает бизнес от ответственности.
Госдума защитит россиян от повышения ставок по ипотеке
Законопроект о защите россиян в случае, если банки повысят ставки по ипотечным кредитам, может быть внесен в Госдуму в ближайшее время, сообщил журналистам замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.
<>