Суд 9 ноября огласит приговор фигурантам дела об аварии в московском метро
Дорогомиловский суд Москвы 9 ноября огласит приговор в отношении обвиняемых по делу об аварии в московском метро в июле прошлого года, в результате которой погибли 24 человека, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Продлен арест фигурантам дела о растратах на космодроме "Восточный"
Басманный суд Москвы на четыре месяца продлил срок заключения под стражу главе законодательной думы Хабаровского края Виктору Чудову, фигуранту дела о растрате при строительстве космодрома 'Восточный', сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд отложил рассмотрение иска Жириновского к Горбачеву до 13 ноября
Тимирязевский суд Москвы отложил до 13 ноября рассмотрение иска о защите чести, достоинства и деловой репутации лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского к первому президенту СССР Михаилу Горбачеву, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Прокуратура попросила от 5,5 до 6,5 лет для фигурантов дела об аварии в метро
Прокурор в среду попросил приговорить к срокам заключения от 5,5 до 6,5 четырех обвиняемых по делу об аварии в московском метро, передает корреспондент РАПСИ из зала Дорогомиловского суда Москвы.
Обвиняемые в самоуправстве и избившие учителей оставлены под стражей
Мосгорсуд в четверг признал законным заключение под стражу Магомедкамиля Кадырова и Магомеда Манафова, обвиняемых в самоуправстве с применением насилия, сообщила РАПСИ адвокат Оксана Михалкина.
<>
Главные новости
Москалькова и Денисова попросят глав РФ и Украины помиловать ряд осужденных
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова и омбудсмен Верховной Рады Украины Людмила Денисова намерены обратиться к президентам двух стран с просьбой помиловать ряд осужденных.
Изъятая по делу о теракте в метро Петербурга селитра имеет общее происхождение
Вся изъятая у фигурантов дела о теракте в метро Петербурга аммиачная селитра с сахаром имеет общий источник происхождения. Экспертизу с соответствующими выводами приобщил к материалам дела Московский окружной военный суд (МОВС).
Продать квартиру без уплаты НДФЛ можно будет быстрее — Госдума
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки, которыми, в частности, устанавливается, что срок владения жильем, при продаже которого не нужно платить НДФЛ, снизится с пяти до трех лет, при условии, что жилье единственное.