Суд 9 ноября огласит приговор фигурантам дела об аварии в московском метро
Дорогомиловский суд Москвы 9 ноября огласит приговор в отношении обвиняемых по делу об аварии в московском метро в июле прошлого года, в результате которой погибли 24 человека, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Продлен арест фигурантам дела о растратах на космодроме "Восточный"
Басманный суд Москвы на четыре месяца продлил срок заключения под стражу главе законодательной думы Хабаровского края Виктору Чудову, фигуранту дела о растрате при строительстве космодрома 'Восточный', сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд отложил рассмотрение иска Жириновского к Горбачеву до 13 ноября
Тимирязевский суд Москвы отложил до 13 ноября рассмотрение иска о защите чести, достоинства и деловой репутации лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского к первому президенту СССР Михаилу Горбачеву, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Прокуратура попросила от 5,5 до 6,5 лет для фигурантов дела об аварии в метро
Прокурор в среду попросил приговорить к срокам заключения от 5,5 до 6,5 четырех обвиняемых по делу об аварии в московском метро, передает корреспондент РАПСИ из зала Дорогомиловского суда Москвы.
Обвиняемые в самоуправстве и избившие учителей оставлены под стражей
Мосгорсуд в четверг признал законным заключение под стражу Магомедкамиля Кадырова и Магомеда Манафова, обвиняемых в самоуправстве с применением насилия, сообщила РАПСИ адвокат Оксана Михалкина.
<>
Главные новости
Судей призвали осмотрительнее добавлять друзей и ставить лайки в соцсетях
Может ли судья добавлять в «друзья» адвокатов, каким материалам в социальных сетях не стоит ставить «лайки» и допустимы ли на страницах судей шуточные мемы, обсудили участники конференции «Судебная власть в современном обществе», которая прошла в видеоформате.
Президент предложил увеличить оплату больничного родителям детей до семи лет
Президент России Владимир Путин предложил правительству рассмотреть вопрос о выплате родителям детей в возрасте до семи лет пособий по временной нетрудоспособности в размере 100% среднего заработка независимо от продолжительности страхового стажа.