Суд приостановил рассмотрение иска к McDonald's на 519 тыс руб из-за сломанной руки
Зюзинский суд Москвы приостановил рассмотрение искового заявления москвички Светланы Бекаури к ООО "Макдоналдс" из-за сломанной руки после падения в одном из ресторанов сети, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Асият Ахмедова.
Суд арестовал имущество дочери и бывшей супруги экс-замглавы ФСИН Коршунова
Басманный суд Москвы арестовал имущество родственников и близких экс-заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олега Коршунова, обвиняемого в растрате более 160 миллионов рублей, сообщил на пресс-конференции в Москве адвокат обвиняемого Сергей Старовойтов.
Суд заочно арестовал совладельца Азиатско-Тихоокеанского банка Вдовина
Тверской районный суд Москвы заочно арестовал совладельца Азиатско-Тихоокеанского банка Андрея Вдовина по уголовному делу о хищении около 13 миллионов долларов, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Апелляция оставила под арестом члена столичной ОНК по делу о хищении
Мосгорсуд признал законным продление срока содержания под стражей в отношении члена столичной общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Дениса Набиуллина, обвиняемого в покушении на хищение свыше 29 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Столичный суд арестовал бывшего топ-менеджера Внешэкономбанка
Пресненский суд Москвы арестовал бывшего директора департамента развития регионов Внешэкономбанка (ВЭБ) Ильгиза Валитова по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил РАПСИ пресс-секретарь суда Алексей Черников.
СК просит перевести под домашний арест экс-директора "Гоголь-центра" Малобродского
Следственный комитет направил в Басманный суд Москвы ходатайство об изменении меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении бывшего директора театра "Гоголь-центр" Алексея Малобродского, обвиняемого по делу о многомиллионном хищении денежных средств, выделенных государством на развитие искусства, сообщает пресс-служба ведомства.
<>
Главные новости
Экс-владелец "Миэль" Куликов обжаловал долг перед московским банком в 207 млн руб
Основатель группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, ранее признанный банкротом, подал жалобу на определение Арбитража Москвы о долге перед АКБ «Банк на Красных воротах» в размере 207,6 миллиона рублей.
Управляющий имуществом экс-владельца "Донстроя" Блажко запросил через суд документы
Финансовый управляющий имуществом одного из сооснователей и экс-владельца "Донстроя" Максима Блажко просит истребовать у должника сведения о размере имущества, месте его нахождения, а также информацию о счетах и вкладах (депозитах).
Сто лет назад. Производство и продажа мороженного запрещены под угрозой ареста
Опубликовано постановление, запрещающее торговлю пломбиром как в ресторанах, так и на улицах. В документе не поясняется, с чем связаны подобные меры. Также обнародован декрет, подтверждающий право женщин учиться в ВУЗах и закрепляющий бесплатное высшее образование.
Рейтинг@Mail.ru