Надежда Толоконникова на заседании ВС Мордовии
Суд согласился с мнением представителей колонии и прокурора, которые указывали на то, что Толоконникова не признала вину, за почти полтора года заключения получила три взыскания и для исправления нуждается в дальнейшем отбытии срока.
Директор "ОТВ" Антон Стуликов о вымогательстве и требованиях Пановой
В Ленинском суде Екатеринбурга, где рассматривается дело бывшего шеф-редактора "Ура.ру", выступил директор "ОТВ" Антон Стуликов. По его словам, Аксана Панова требовала денег за отмену негативных публикаций.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.