Сюжеты

Сюжет

Офицер выбросил двух детей из окна 8-го этажа в Москве

30-летний капитан третьего ранга Минобороны РФ, по версии следствия, в состоянии алкогольного опьянения выбросил из окна 8-го этажа двух 8-летних приемных дочерей. Девочки с серьезными травмами госпитализированы.

Сестры, выброшенные из окна в Москве, останутся в больнице - врач

Врачи пока не намерены выписывать сестер-близняшек, которых, по версии следствия, отчим сбросил с восьмого этажа столичной многоэтажки, сообщил РИА Новости в пятницу источник в Морозовской детской городской клинической больнице.
Подробнее
Капитана Захаркина обвинили в попытке убийства приемных дочерей
Следственные органы в среду предъявили обвинение в покушении на убийство офицеру Вооруженных сил РФ Николаю Захаркину, который в пятницу был арестован судом по подозрению в том, что выбросил с восьмого этажа двух дочерей сожительницы, сообщил РИА Новости адвокат Захаркина Анатолий Вербицкий.
Даша, сброшенная с 8 этажа, попросила в палату зеркальце и помаду
Даша была помещена в реанимацию Морозовской больницы и примерно на сутки подключена к аппарату искусственного дыхания. У нее сотрясение головного мозга, сломаны пять ребер, обнаружены разрыв печени и забрюшинная гематома. Только 17 ноября, во вторник, девочку перевели из реанимации в обычную палату.
Девочку, которую сбросили с 8 этажа в Москве, перевели из реанимации в обычное отделение
Восьмилетнюю Дашу, которую, по версии следствия, отчим в ночь на 12 ноября выбросил из окна восьмого этажа в Москве, перевели из реанимации в обычное отделение, сообщил РИА Новости во вторник врач Морозовской детской городской клинической больницы, где ребенок проходит лечение.
Дашу, выброшенную с 8-го этажа, могут перевести из реанимации в обычную палату
Восьмилетняя Даша, которую вместе с сестрой выбросили из окна восьмого этажа в Москве, чувствует себя хорошо, возможно, уже во вторник ее переведут в обычное отделение. Врачи детской городской клинической больницы святого Владимира, где проходит лечение Катя, предположили, что ее могут выписать домой уже в конце этой недели.
Даша и Катя, выброшенные с 8-го этажа в Москве, идут на поправку
Восьмилетняя Даша, которую вместе с сестрой в ночь на 12 ноября выбросили из окна восьмого этажа в Москве, по-прежнему находится в реанимации, но врачи делают все, чтобы поскорее поставить ее на ноги, сообщил РИА Новости в понедельник источник в Морозовской детской городской клинической больнице.
Деньги на лечение девочек, выброшенных отчимом из окна, привез родной отец
Жители Владивостока собрали и отправили более 30 тысяч рублей на лечение девочек-близняшек, которых, по версии следствия, в ночь на прошлый четверг военный моряк - гражданский муж их матери - сбросил в Москве из окна многоэтажки.
Сон спас одну из девочек, выброшенных из окна восьмого этажа - врач
Восьмилетнюю Катю, которую, по версии следствия, вместе с сестрой из окна восьмого этажа в Москве выбросил сожитель матери в ночь на четверг, спасло то, что девочка в этот момент спала, заявил РИА Новости в пятницу врач детской городской клинической больницы Святого Владимира, где проходит лечение девочка.
Психологи советуют женщинам с детьми не связываться с алкоголиками и ревнивцами
В пятницу был арестован офицер Николай Захаркин, который подозревается в том, что в ночь на четверг выбросил из окна восьмого этажа в Москве двух дочерей своей сожительницы - восьмилетних Дашу и Катю. В связи с происшествием, специалисты комментируют ситуацию с точки зрения психологии подобных инцидентов.
Прокуратура проводит проверку в части, где служил офицер, подозреваемый в попытке убийства двух детей
Военная прокуратура начала проверку в войсковой части, где проходит службу капитан 3 ранга Минобороны РФ Николай Захаркин, который подозревается в том, что в ночь на четверг в Москве выбросил из окна восьмого этажа двух дочерей гражданской жены.
Николай Захаркин, обвиняемый в покушении на убийство двух девочек
Московский гарнизонный военный суд в пятницу арестовал морского офицера Николая Захаркина, который подозревается в том, что в ночь на четверг в Москве выбросил из окна восьмого этажа двух дочерей своей гражданской жены.
Суд арестовал офицера, подозреваемого в попытке убийства двух детей
Московский гарнизонный военный суд в пятницу арестовал морского офицера Николая Захаркина, который подозревается в том, что в ночь на четверг в Москве выбросил из окна восьмого этажа двух дочерей своей гражданской жены.
Офицер, подозреваемый в попытке убийства двух детей, не признает вину
Офицер ВС РФ Николай Захаркин, подозреваемый в том, что в ночь на четверг выбросил из окна восьмого этажа двух дочерей своей сожительницы, перед началом заседания в Московском гарнизонном военном суде заявил журналистам, что не признает свою вину.
Жизнь Даши и Кати, выброшенных отчимом из окна, уже вне опасности
Состояние восьмилетней Даши, которую вместе с сестрой в ночь на четверг отчим выбросил из окна восьмого этажа в Москве, по-прежнему тяжелое, но ее жизни ничто не угрожает, сообщил РИА Новости в пятницу источник в Морозовской детской больнице. Ее сестра Катя избежала тяжелых травм.
Военный суд решит вопрос об аресте офицера, выбросившего детей из окна
Московский гарнизонный военный суд рассмотрит в пятницу ходатайство следствия об аресте офицера, который подозревается в том, что в ночь на четверг в Москве выбросил из окна двух дочерей сожительницы.
Врачи обсудят лечение девочки, которую отчим выбросил из окна
Врачи соберутся в пятницу утром на консилиум и оценят состояние одной из девочек, которых в ночь на четверг отчим выбросил из окна восьмого этажа в Москве, сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы.
Приморцы собирают деньги для девочек, которых офицер сбросил из окна
Сбор средств начали узнавшие о происшедшем из сообщений прессы соседи и близкие матери девочек, которая вместе с дочерьми несколько месяцев назад приехала в Москву из Владивостока. Собранные деньги уже в пятницу вечером переводом отправят в Москву.
Девочки, которых офицер сбросил из окна, раньше жили во Владивостоке
Мать девочек познакомилась с военным моряком несколько месяцев назад во Владивостоке, куда тот приезжал в служебную командировку. Он несколько раз был в городе, а потом пригласил женщину приехать к нему в Москву, куда она и переехала, взяв с собой двух дочерей от первого брака.
Вменяемость офицера, сбросившего детей, определит только экспертиза
Дать ответ на вопрос о вменяемости офицера, который, по версии следствия, выбросил в Москве детей с восьмого этажа, может лишь комплексная экспертиза, пока же вопросов больше, чем ответов, заявил в четверг РИА Новости врач-психиатр, психотерапевт, кандидат медицинских наук, подполковник запаса медицинской службы Валерий Лыков.
Дом офицера, выбросившего из окна детей своей гражданской жены
Минувшей ночью на востоке Москвы сотрудник воинской части Николай Захаркин выбросил с восьмого этажа двух сестер-близнецов - детей своей сожительницы. После преступления Захаркин отправил на телефон их матери sms-сообщение. Девочки выжили, однако одна из них до сих пор находится в реанимации. РИА Новости предлагает пользователям фото места, где произошла трагедия.
Офицер после попытки убийства двух девочек отправил их матери sms
Сотрудник войсковой части Николай Захаркин, которого подозревают в том, что он в ночь на четверг в Москве выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних дочерей своей сожительницы, после преступления написал матери девочек sms с текстом "Можешь попрощаться с Дашей и Катей".
Отчима выброшенных из окна девочек подозревают в покушении на убийство
Следствие возбудило уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц" в отношении сотрудника воинской части, которого подозревают в том, что он в ночь на четверг в Москве выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних дочерей своей сожительницы.
Врачи опровергли информацию о смерти девочек, выброшенных с 8-го этажа
Две девочки, которых, по данным следствия, отчим выбросил из окна многоэтажки в Москве, госпитализированы, одна из них находится в тяжелом состоянии, другая в состоянии средней тяжести, сообщили РИА Новости врачи.
Две девочки, которых офицер выбросил с 8-го этажа в Москве, скончались
Следствие возбудило уголовное дело по статье "убийство" в отношении сотрудника воинской части, которого подозревают в том, что он в ночь на четверг в Москве выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних дочерей своей сожительницы.
Пьяный офицер выбросил с 8-го этажа в Москве двух приемных дочерей
Сотрудники милиции в ночь на четверг в Москве задержали 30-летнего капитана третьего ранга Минобороны РФ, который, по версии следствия, в состоянии алкогольного опьянения выбросил из окна 8-го этажа двух 8-летних приемных дочерей, девочки с серьезными травмами госпитализированы.
Преступления в отношении детей в России в 2008‑2009 гг. Справка
Президент России Дмитрий Медведев утвердил поправки в федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ", ограничивающие пребывание несовершеннолетних в общественных местах поздно вечером и ночью. Ожидается, что эта мера поспособствует снижению числа преступлений в отношении несовершеннолетних.
Рейтинг@Mail.ru