Апелляция подтвердила незаконность использования в рекламе текста молитвы
Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение Челябинского УФАС о том, что реклама микрофинансовой организации с религиозными христианскими символами противоречит требованиям рекламного законодательства, говорится в постановлении суда.
АСВ подало иск о взыскании с экс-руководства ООО КБ "Эл банк" более 5 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подало заявление в суд о привлечении двенадцати контролировавших ООО КБ «Эл банк» лиц к субсидиарной ответственности в виде взыскания с них 5,07 миллиарда рублей, говорится в сообщении агентства.
Прекращено производство по иску девелопера океанариума к офшору на 27 млрд руб
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению девелопера проекта по строительству океанариума на Поклонной горе в Москве ООО «Марин гарденс» (ранее контролируемое экс-владельцем казахстанского БТА-банка Мухтаром Аблязовым) о взыскании 27,6 миллиарда рублей с кипрской компании Facebook Trading Limited, говорится в определении суда.
Гительсон обжаловал взыскание с него и руководства Инкасбанка 11 млрд руб
Бывший председатель совета директоров ОАО «Инкасбанк» Александр Гительсон подал жалобу на решение о взыскании с него и двух менеджеров банка 11,3 миллиарда рублей, говорится в материалах Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Суд подтвердил законность отстранения управляющего "Ювелирного Дома Яшма"
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность отстранения Александра Гладкова от исполнения обязанностей конкурсного управляющего ООО "Ювелирный Дом Яшма" (входит в одноименную ювелирную группу), говорится в постановлении суда.
Арбитраж просит Минюст разъяснить нормы английского права в рамках иска на $296 млн
Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд обратился в Минюст РФ за содействием и разъяснением ряда норм английского права в рамках иска The Royal Bank of Scotland N.V. о взыскании с девяти компаний солидарно долга по кредиту в размере 296,6 миллиона долларов, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru