Метрополитен обжаловал отказ в иске к подрядчикам на 331 млн руб за аварию
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 31 мая жалобу Московского метрополитена на отказ во взыскании с двух подрядчиков 331,7 миллиона рублей ущерба из-за аварии в метро в июле 2014 года, говорится в определении суда.
Арбитраж оштрафовал "Уральские авиалинии" за нарушения при провозе багажа
Арбитражный суд Свердловской области подтвердил законность штрафа в размере 25 тысяч рублей в отношении ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» за нарушение прав потребителей при перевозке багажа, говорится в материалах областного управления Роспотребнадзора.
Зарегистрирован первый иск о взыскании убытков с Роскомнадзора из-за Telegram
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО «Инвестори» к Роскомнадзору и Министерству финансов РФ о взыскании 5 миллионов рублей убытков, причиненных заявителю ведомствами из-за ограничения доступа к Telegram, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Пассажиры должны согласовывать фотосъемку в специальных зонах аэропорта – ВС
Право на фотосъемку часто становится предметом дискуссий, связанных с вопросами безопасности. Верховный суд РФ в пятницу подтвердил необходимость согласовывать фото- и видеосъемку в специальных зонах аэропорта, включая место у трапа самолёта.
Минюст предлагает освободить льготников от уплаты пошлины за оформление доверенности
Министерство юстиции РФ предлагает освободить лиц, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи, от уплаты государственной пошлины за нотариальное удостоверение доверенности на представительство в суде.