Метрополитен обжаловал отказ в иске к подрядчикам на 331 млн руб за аварию
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 31 мая жалобу Московского метрополитена на отказ во взыскании с двух подрядчиков 331,7 миллиона рублей ущерба из-за аварии в метро в июле 2014 года, говорится в определении суда.
Арбитраж оштрафовал "Уральские авиалинии" за нарушения при провозе багажа
Арбитражный суд Свердловской области подтвердил законность штрафа в размере 25 тысяч рублей в отношении ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии» за нарушение прав потребителей при перевозке багажа, говорится в материалах областного управления Роспотребнадзора.
Зарегистрирован первый иск о взыскании убытков с Роскомнадзора из-за Telegram
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО «Инвестори» к Роскомнадзору и Министерству финансов РФ о взыскании 5 миллионов рублей убытков, причиненных заявителю ведомствами из-за ограничения доступа к Telegram, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru