Управляющий имуществом депутата Палкина просит прекратить дело о банкротстве
Финансовый управляющий имуществом депутата "Единой России" Андрея Палкина подал ходатайство о прекращении производства по делу о банкротстве в связи с восстановлением платежеспособности, говорится в определении Арбитражного суда Архангельской области.
Кассация подтвердила отказ владельцу бренда Black Friday в иске на 1,5 млн руб
Суд по интеллектуальным правам подтвердил отказ в иске ООО «Блэк Фрайдэй» (владелец сайта-агрегатора скидок BlackFridaySALE.ru) о взыскании 1,5 миллиона рублей с ООО «Эксперт Таун» (владеет сайтом распродажи «Настоящая черная пятница») за нарушение права на товарный знак Black Friday, говорится в постановлении суда.
Литовская фирма хочет взыскать 12 млн руб с экс-главы нижегородского ФК "Волга"
Литовская фирма MSC-Matula Sports Consulting подала иск о привлечении бывшего генерального директора футбольного клуба "Волга" Сергея Анисимова к субсидиарной ответственности в виде взыскания с него 12,4 миллиона рублей, говорится в определении Арбитражного суда Нижегородской области.
Управляющая компания подала иск о банкротстве структуры группы "Сумма"
ПАО "Управляющая компания "Арсагера" подало в Арбитражный суд Москвы заявление о банкротстве ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (основным акционером является группа "Сумма" Зиявудина Магомедова), говорится в материалах суда.
Бизнесмен Анатолий Мотылев обжаловал в апелляции решение о банкротстве
Бывший глава банковской группы Анатолий Мотылев подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о признании его банкротом и введении процедуры реализации имущества, говорится в материалах суда.
Кассация подтвердила законность начала процедуры банкротства адвоката Якубовского
Арбитражный суд Московского округа отклонил кассационную жалобу бизнесмена и адвоката Дмитрия Якубовского на решение о введении в отношении него процедуры реструктуризации долгов, говорится в определении суда.
Оставлены без рассмотрения требования "Юлмарта" к своей структуре на 5,6 млрд руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти оставил без рассмотрения заявления НАО «Юлмарт» о включении долга перед ним в размере около 5,6 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ООО «Юлмарт Региональная сбытовая компания», говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.