Кассация подтвердила незаконность актов ФАС в отношении Tele2 и "Билайн"
Арбитражный суд Московского округа оставил без изменения решение о признании недействительными актов ФАС РФ, касающихся обязанности ООО «Т2 Мобайл» (Tele2) и ПАО «ВымпелКом» («Билайн») делать скидки для заказчиков SMS-рассылок, говорится в материалах суда.
Отказ в аресте имущества Якубовского и руководства КБ "Монолит" законен — ВС
Верховный суд (ВС) РФ не будет пересматривать определение об отказе Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в аресте имущества адвоката Дмитрия Якубовского, ранее занимавшего должность председателя правления банка "Монолит", и шести его бывших руководителей на сумму 6,4 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
ВС отклонил жалобу центра "Сова" по спору с Google из-за закона о "забвении"
Верховный суд (ВС) РФ не будет пересматривать решение об отказе в иске информационно-аналитического центра «Сова» к Google о восстановлении выдачи в результатах поиска ссылок, которые были удалены по закону о защите информации, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.