Кассация подтвердила незаконность актов ФАС в отношении Tele2 и "Билайн"
Арбитражный суд Московского округа оставил без изменения решение о признании недействительными актов ФАС РФ, касающихся обязанности ООО «Т2 Мобайл» (Tele2) и ПАО «ВымпелКом» («Билайн») делать скидки для заказчиков SMS-рассылок, говорится в материалах суда.
Отказ в аресте имущества Якубовского и руководства КБ "Монолит" законен — ВС
Верховный суд (ВС) РФ не будет пересматривать определение об отказе Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в аресте имущества адвоката Дмитрия Якубовского, ранее занимавшего должность председателя правления банка "Монолит", и шести его бывших руководителей на сумму 6,4 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
ВС отклонил жалобу центра "Сова" по спору с Google из-за закона о "забвении"
Верховный суд (ВС) РФ не будет пересматривать решение об отказе в иске информационно-аналитического центра «Сова» к Google о восстановлении выдачи в результатах поиска ссылок, которые были удалены по закону о защите информации, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Предварительные слушания по делу отца полковника МВД Захарченко пройдут 27 июня
Мещанский суд Москвы 27 июня проведет предварительные слушания по уголовному делу в отношении Виктора Захарченко, отца полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупционных преступлениях, сообщается на сайте суда
"Нафтогаз" добивается исполнения решения против "Газпрома" вопреки запрету суда
«Нафтогаз Украины» пытается добиться на территории Великобритании принудительного исполнения решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по спору с «Газпромом» из-за транзитного контракта, сообщила во вторник российская компания.
Счета "Владивостокского морского торгового порта" арестованы по делу Магомедовых
Тверской суд Москвы вынес решение о наложении ареста на банковские счета ПАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП) в рамках уголовного дела о мошенничестве и растрате в отношении владельца группы компании "Сумма" Зиявудина Магомедова, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
Рейтинг@Mail.ru