Кассация подтвердила незаконность актов ФАС в отношении Tele2 и "Билайн"
Арбитражный суд Московского округа оставил без изменения решение о признании недействительными актов ФАС РФ, касающихся обязанности ООО «Т2 Мобайл» (Tele2) и ПАО «ВымпелКом» («Билайн») делать скидки для заказчиков SMS-рассылок, говорится в материалах суда.
Отказ в аресте имущества Якубовского и руководства КБ "Монолит" законен — ВС
Верховный суд (ВС) РФ не будет пересматривать определение об отказе Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в аресте имущества адвоката Дмитрия Якубовского, ранее занимавшего должность председателя правления банка "Монолит", и шести его бывших руководителей на сумму 6,4 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
ВС отклонил жалобу центра "Сова" по спору с Google из-за закона о "забвении"
Верховный суд (ВС) РФ не будет пересматривать решение об отказе в иске информационно-аналитического центра «Сова» к Google о восстановлении выдачи в результатах поиска ссылок, которые были удалены по закону о защите информации, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.