АСВ хочет взыскать 101 млн руб с двух бывших руководителей ПК-банка
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало иск о привлечении к субсидиарной ответственности двух контролирующих Профессиональный кредитный банк (ПК-банк) лиц на общую сумму более 101 миллиона рублей, говорится в сообщении агентства.
Суд вернул комплексу "Лужники" иск к подрядчику ЧМ-2018 "Астеросу" на 937 млн руб
Арбитражный суд Москвы вернул АО «Олимпийский комплекс «Лужники» заявление о взыскании 937,9 миллиона рублей с АО «Астерос», которое является IT-подрядчиком чемпионата мира (ЧМ) по футболу FIFA 2018 года, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.