Суд вновь приостановил производство по спору на 6 млрд руб из-за свалки "Кучино"
Арбитражный суд Московской области повторно приостановил производство по заявлению городского округа Балашиха о взыскании 6,2 миллиарда рублей с ЗАО "Заготовитель", эксплуатировавшего подмосковный мусорный полигон "Кучино", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Коммуникационное агентство подало иски к ФАС о незаконности конкурсов на 200 млн руб
Коммуникационное агентство ООО «Р.И.М. Портер Новелли» подало три иска к ФАС РФ о нарушениях законодательства на конкурсах на общую сумму 200 миллионов рублей, говорится в исковых заявлениях.
<>
Главные новости
ВС объяснил, как судиться с УК и соседями из-за залива квартиры
Верховный суд РФ сделал важные разъяснения для пострадавших от залива квартир: отсутствие документов, подтверждающих характер и степень причинённого ущерба, и стоимость проведённых ремонтных работ не являются основанием для отказа во взыскании компенсации.
Экс-председатель правления банка "Москва" обжаловал приказ об отзыве лицензии
Бывший председатель правления ПАО «Региональный акционерный коммерческий банк «Москва» Игорь Сиротинин подал иск о признании незаконным приказа Центрального банка (ЦБ) РФ об отзыве у организации лицензии.
Сто лет назад. Суд признал антинародными обвинения депутатов в плохой работе
Обвинение депутатов в бандитизме и разбое приравняли к оскорблению всего советского общества. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 21 января 1919 года.