Кассация подтвердила отказ в иске студии к ФАУ Минобороны ЦСКА на 10 млн руб
Суд по интеллектуальным правам подтвердил отказ в иске ООО «Студия плюс» к ФАУ Министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб армии» (ЦСКА) о взыскании 10,2 миллиона рублей компенсации за нарушение прав на ролик «Зимние всемирные игры военнослужащих», говорится в постановлении суда.
Экс-сенатор Пугачев подал кассацию на отказ в пересмотре взыскания 75 млрд руб
Бенефициар ЗАО "Международный промышленный банк" (Межпромбанк, МПБ), бывший сенатор Сергей Пугачев подал кассационную жалобу на отказ в пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам взыскания с него и других топ-менеджеров банка 75,6 миллиарда рублей, говорится в материалах Арбитражного суда Московского округа.
Поданы иски о банкротстве структуры группы "Сумма" и взыскании с нее 3 млрд руб
АО "Союздорпроект" подало заявление в Арбитражный суд Москвы о признании банкротом инжиниринговой компании ОАО "ГлобалЭлектроСервис", входящего в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, говорится в материалах суда.
Татфондбанк предъявил требование к своему экс-главе Мусину в 201 млн руб
ПАО "Татфондбанк" подало заявление в Арбитражный суд Татарстана о включении долга перед ним в размере 201,4 миллиона рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя правления банка, депутата республиканского госсовета Роберта Мусина, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.