ЦБ подал иск о банкротстве московского банка "Объединенный финансовый капитал"
Центральный банк (ЦБ) России направил в Арбитражный суд Москвы заявление о признании несостоятельным (банкротом) банка «Объединенный финансовый капитал» (ПАО «ОФК банк»), говорится в материалах суда.
Суд отклонил иск управляющего ООО "Разгуляй-финанс" к экс-главе на 595 млн руб
Арбитражный суд Москвы отклонил иск конкурсного управляющего ООО «Разгуляй-финанс» (SPV-компания группы «Разгуляй») о взыскании убытков в размере 595,06 миллиона рублей с бывшего генерального директора организации Евгении Русаковой, говорится в определении суда.
Суды рассмотрят заявления о банкротстве "АктивКапитал банка" и банка "ВВБ"
Арбитражные суды рассмотрят в мае заявления Центрального банка (ЦБ) России о признании банкротом самарского «АктивКапитал банка» («АК Банк») и севастопольского банка «ВВБ», говорится в базе судов «Электронное правосудие».
McDonald's обжаловал штраф за нарушения при продаже продукции в "МакАвто"
ООО «Макдоналдс» подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о законности штрафа в размере 550 тысяч рублей за реализацию продукции через окна «МакАвто» и «МакЭкспресс» без декларации, говорится в материалах суда.
Суд признал незаконным отказ музея Сталинградской битвы впустить ребенка в коляске
Арбитражный суд Волгоградской области признал законным и обоснованным постановление о назначении административного наказания Государственному историко-мемориальному Музею-заповеднику «Сталинградская битва» за отказ пустить в помещение малолетнего ребенка в коляске, сообщает в среду Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области.
<>
Главные новости
Пассажиры должны согласовывать фотосъемку в специальных зонах аэропорта – ВС
Право на фотосъемку часто становится предметом дискуссий, связанных с вопросами безопасности. Верховный суд РФ в пятницу подтвердил необходимость согласовывать фото- и видеосъемку в специальных зонах аэропорта, включая место у трапа самолёта.
Минюст предлагает освободить льготников от уплаты пошлины за оформление доверенности
Министерство юстиции РФ предлагает освободить лиц, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи, от уплаты государственной пошлины за нотариальное удостоверение доверенности на представительство в суде.