ЦБ подал иск о банкротстве московского банка "Объединенный финансовый капитал"
Центральный банк (ЦБ) России направил в Арбитражный суд Москвы заявление о признании несостоятельным (банкротом) банка «Объединенный финансовый капитал» (ПАО «ОФК банк»), говорится в материалах суда.
Суд отклонил иск управляющего ООО "Разгуляй-финанс" к экс-главе на 595 млн руб
Арбитражный суд Москвы отклонил иск конкурсного управляющего ООО «Разгуляй-финанс» (SPV-компания группы «Разгуляй») о взыскании убытков в размере 595,06 миллиона рублей с бывшего генерального директора организации Евгении Русаковой, говорится в определении суда.
Суды рассмотрят заявления о банкротстве "АктивКапитал банка" и банка "ВВБ"
Арбитражные суды рассмотрят в мае заявления Центрального банка (ЦБ) России о признании банкротом самарского «АктивКапитал банка» («АК Банк») и севастопольского банка «ВВБ», говорится в базе судов «Электронное правосудие».
McDonald's обжаловал штраф за нарушения при продаже продукции в "МакАвто"
ООО «Макдоналдс» подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о законности штрафа в размере 550 тысяч рублей за реализацию продукции через окна «МакАвто» и «МакЭкспресс» без декларации, говорится в материалах суда.
Суд признал незаконным отказ музея Сталинградской битвы впустить ребенка в коляске
Арбитражный суд Волгоградской области признал законным и обоснованным постановление о назначении административного наказания Государственному историко-мемориальному Музею-заповеднику «Сталинградская битва» за отказ пустить в помещение малолетнего ребенка в коляске, сообщает в среду Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области.
<>
Главные новости
ВС объяснил, как судиться с УК и соседями из-за залива квартиры
Верховный суд РФ сделал важные разъяснения для пострадавших от залива квартир: отсутствие документов, подтверждающих характер и степень причинённого ущерба, и стоимость проведённых ремонтных работ не являются основанием для отказа во взыскании компенсации.
Экс-председатель правления банка "Москва" обжаловал приказ об отзыве лицензии
Бывший председатель правления ПАО «Региональный акционерный коммерческий банк «Москва» Игорь Сиротинин подал иск о признании незаконным приказа Центрального банка (ЦБ) РФ об отзыве у организации лицензии.
Сто лет назад. Суд признал антинародными обвинения депутатов в плохой работе
Обвинение депутатов в бандитизме и разбое приравняли к оскорблению всего советского общества. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 21 января 1919 года.