Уголовное дело о ДТП в Чувашии передали в центральный аппарат СК
Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату расследование уголовного дела о ДТП в Чувашии, в результате которого погибли одиннадцать человек и восемь человек пострадали.
Прокуратура выявила нарушения при осуществлении перевозок авиакомпанией "Победа"
Московская межрегиональная транспортная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, допущенном авиакомпанией "Победа" из-за задержки рейсов, сообщается на сайте надзорного ведомства.
Возбуждено второе уголовное дело по факту ДТП с 11 погибшими в Чувашии
Следственное управление МВД по Чувашской Республике возбудило второе уголовное дело по факту ДТП в Чебоксарском районе региона, в результате которого погибли одиннадцать человек и восемь человек получили ранения.
Кокорин и Мамаев доставлены в карантинные камеры СИЗО "Бутырка"
Подозреваемые в хулиганстве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев доставлены в карантинные камеры московского СИЗО №2 "Бутырка", сообщил РАПСИ ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.
Следствие возбудило дело по факту ДТП с 11 погибшими в Чувашии
Следственное управление МВД по Чувашской Республике возбудило уголовное дело по факту ДТП в Чебоксарском районе региона, в результате которого погибло одиннадцать человек и восемь человек получили ранения.
<>