"Дело "Черного блока": как студент МГЮА хотел стать депутатом и экстремистом"
РАПСИ проследило, как от участия в «Русских маршах» и других митингах националистической направленности лидеры «Чёрного блока» дошли до поддержки мероприятий Алексея Навального, выборов в муниципальные депутаты и обвинений со стороны своих бывших соратников в сотрудничестве с Главным управлением по противодействию экстремизму МВД РФ.
Сто лет назад. Экс-подчиненный Дзержинского объявлен врагом революции и народа
Любопытные подробности выяснились на заключительном заседании по делу бывшего члена ВЧК, обвиняемого в неправомерном расстреле обвиняемого, хищении 200 бутылок рома и коньяка из вещдоков, а также вымогательстве денег у руководства ресторана. Установлено, что сотрудник Чрезвычайной Комиссии спаивал осведомителей и вёл разгульную жизнь «прямо по соседству с первым домом Советов, прикрываясь священным именем Энгельса».
<>
Главные новости
Жалобу Реймана на отказ в требовании к "Ангстрем-Т" суд рассмотрит 30 сентября
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 30 сентября жалобу бывшего министра информационных технологий и связи РФ Леонида Реймана на отказ во включении долга перед ним в размере 423,9 миллиона рублей в реестр требований кредиторов завода "Ангстрем-Т".
ОП предлагает усилить информированность туристов, выезжающих в Турцию
Количество отдохнувших в Турецкой Республике россиян в этом году превысит шесть миллионов. Однако из-за внимания СМИ к происходящим там несчастным случаям необходимо усилить информирование туристов непосредственно перед выездом об элементарных правилах безопасности.