В ОП РФ поддержали идею ввести дописпытание для полуфиналистов "Лидеров России"
Общественная палата (ОП) РФ поддержала идею ввести для полуфиналистов конкурса "Лидеры России" дополнительное испытание в виде организации социально значимой деятельности в своем регионе.
УФАС возбудило дело против 4 авиакомпаний из-за тарифов на рейсы "Махачкала-Москва"
Дагестанское управления ФАС возбудило антимонопольное дело в отношении четырех авиакомпаний - «ЮТэйр», «НордСтар», «Победа» и «Россия» из-за необоснованных тарифов на рейсы из Махачкалы в Москву и обратно, говорится в сообщении ведомства.
Сто лет назад. Власти отменяют пошлины на зарубежные товары
Власти представили проект декрета об отмене таможенных пошлин на все иностранные товары. При национализации торговли фактическим покупателем изделий является правительство, поэтому в пошлине смысла больше нет, уточняется в пояснительной записке.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.