Саакашвили оштрафован за незаконное пересечение украинской границы
Мостиский районный суд Львовской области огласил в пятницу приговор по делу Михаила Саакашвили, признав бывшего губернатора Одесской области виновным в незаконном пересечении украинской границы и наложив на него штраф.
Адвокат Трунов напомнил ЦИК о решении ЕСПЧ по избирательным правам заключенных
Адвокат Игорь Трунов обратился в пятницу к председателю Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элле Памфиловой с просьбой исполнить решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по обеспечению прав лиц, осужденных к лишению свободы, на участие в выборах.
Международный оператор связи заплатит $965 млн по делу о подкупе в Узбекистане
Международная телекоммуникационная компания Telia с штаб-квартирой в Стокгольме и ее узбекский филиал Coscom LLC выплатят штраф в сумме более 965 миллионов долларов для урегулирования дела о коррупции в Узбекистане, сообщает в пятницу на своем официальном сайте Министерство юстиции США.
<>
Главные новости
АСВ хочет взыскать 1,2 млрд с бенефициара Татагропромбанка Мусина и экс-руководства
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала иск в арбитражный суд Татарстана о взыскании убытков в размере 1,2 миллиарда рублей с бенефициара ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» (Татагропромбанк) Роберта Мусина и еще четырех бывших руководителей кредитной организации.
Невозможность назначить штраф ниже низшего предела неконституционна — КС
Положения КоАП РФ, исключающие возможность назначения юридическому лицу штрафа, установленного региональным административным законодательством за совершение конкретного правонарушения, ниже низшего предела, признаны несоответствующими Конституции РФ, говорится в новом постановлении Конституционного суда РФ.