Управляющему "Трансаэро" отказано в требовании к экс-руководству о передаче документации
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в заявлении конкурсного управляющего ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" об истребовании у бывших руководителей бухгалтерской и иной документации.
Кассация подтвердила отказ во взыскании 60 млн с основателя "Трансаэро" и его семьи
Арбитражный суд Северо-Западного округа подтвердил отказ в иске конкурсного управляющего ОАО «АК «Трансаэро» о взыскании около 60 миллионов рублей с бывшего основателя авиакомпании Александра Плешакова, его матери, жены и двух дочерей, говорится в материалах суда.
"Росгосстрах" оспорил в кассации отмену регистрации его знака "РГС Жизнь"
Суд по интеллектуальным правам (СИП) рассмотрит 14 октября кассационную жалобу ПАО «Страховая компания «Росгосстрах» на решение Роспатента, признавшего недействительным предоставление правовой охраны ее товарному знаку «РГС Жизнь».
Суд 18 сентября проведет заседание по иску ресторана к организаторам незаконных акций
Тушинский суд Москвы назначил на 18 сентября предварительное судебное заседание по иску ресторана "Армения" о взыскании более полумиллиона рублей убытков с организаторов несанкционированных акций в центре столицы.
Роспатент отказал "Союзу Призывников" в жалобе на регистрацию знака "ПризываНет.Ру"
Палата по патентным спорам подтвердила отказ ЧРОПО «Союз Призывников» в возражении на предоставление правовой охраны товарному знаку «ПризываНет.Ру», ранее зарегистрированному на индивидуального предпринимателя.
<>
Главные новости
Верховный суд: нарушение прав обвиняемого не повод для отмены оправдательного приговора
Отмена оправдательного приговора по мотивам нарушения прав обвиняемого не допускается, если только об этом не просил сам фигурант дела или его адвокат, либо представитель, указал Верховный суд РФ.
Суд на три месяца продлил арест фигуранту дела генерала МВД Мельникова
Басманный суд Москвы до 22 января продлил срок ареста в отношении Андрея Фролова, являющегося фигурантом дела генерал-майора МВД Александра Мельникова, обвиняемого в мошенничестве на сумму 100 миллионов рублей.