Суд по иску госстройнадзора оштрафовал ООО "Стадион "Спартак" на 50 тыс руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск столичного комитета государственного строительного надзора о привлечении ООО «Стадион «Спартак» к административной ответственности и взыскании штрафа в 50 тысяч рублей за неисполнение предписания в установленный срок.
Рассмотрение дела о запрете в РФ сервиса BlaBlaCar арбитраж назначил на 21 октября
Арбитражный суд Москвы назначил на 21 октября основные слушания по иску астраханской транспортной компании «Транс Лайн» к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.
Мосгорсуд оставил под домашним арестом основателя Baring Vostok Майкла Калви
Мосгорсуд оставил без изменений решение о продлении до 13 октября срока домашнего ареста в отношении основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, обвиняемого в хищении более 2,5 миллиарда рублей у банка "Восточный".
Суд перевел под домашний арест партнера фонда Baring Vostok Филиппа Дельпаля
Мосгорсуд изменил меру пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест в отношении партнера инвестиционного фонда Baring Vostok Филиппа Дельпаля по уголовному делу о хищении более 2,5 миллиарда рублей у банка "Восточный".
Суд подтвердил отказ в требовании Татфондбанка к своему экс-главе Мусину на 21 млрд руб
Арбитражный суд Поволжского округа оставил без изменения отказ ПАО "Татфондбанк" во включении долга перед ним в размере 21,5 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя правления банка Роберта Мусина.
Суд 19 августа рассмотрит административный материал в отношении Дарьи Сосновской
Таганский суд Москвы 19 августа решит вопрос о привлечении к административной ответственности Дарьи Сосновской, задержанной в ходе несогласованной акции, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Арбитраж рассмотрит иск АСВ к экс-руководству Финпромбанка на 29,5 млрд руб
Арбитражный суд Москвы назначил на 29 августа рассмотрение иска госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам АКБ «Финпромбанк» девятнадцати контролировавших банк лиц и взыскании с них 29,5 миллиарда рублей.
<>
Главные новости
СК завершил расследование уголовного дела о нападении на дом главы ЦИК Памфиловой
Следственный комитет (СК) РФ завершил расследование уголовного дела в отношении уроженца республики Казахстан Бахыта Карабалаева, обвиняемого в разбойном нападении на дом председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой.
АСВ просит арестовать имущество и денежные средства 18 экс-руководителей Внешпромбанка
Агентство по страхованию вкладов (АСВ), которое является конкурсным управляющим Внешпромбанка, подало ходатайство об аресте недвижимого и движимого имущества, а также денежных средств на счетах экс-президента банка Ларисы Маркус и еще 17 его бывших руководителей.