Ради Чубайса в московском суде выпилили замок двери
Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс вступился в суде за бывшего руководителя компании Леонида Меламеда, обвиняемого в присвоении и растрате денежных средств в особо крупном размере, передаёт корреспондент РАПСИ из зала Черёмушкинского суда Москвы.
Суд приговорил к 4 годам колонии подчиненного экс-владельца ХК "Атлант"
амоскворецкий районный суд Москвы приговорил к 4 годам колонии общего режима бывшего гендиректора АО «Энергостройинвест-холдинг» (ЭСИХ) Константина Шишкина, обвиняемого в хищении 2,5 миллиарда рублей кредитных средств у «МТС-банка» и банка «Глобэкс», предположительно организованного экс-владельцем холдинга Антоном Зингаревичем, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Мосгорсуд отклонил кассацию на приговор инвалиду-колясочнику Мамаеву
Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу защиты инвалида-колясочника Антона Мамаева, получившего по делу о разбое штраф в 200 тысяч рублей, сообщила РАПСИ руководитель пресс-службы суда Ульяна Солопова.
Мосгорсуд оставил под арестом менеджера "Роскосмоса" по делу о хищении
Мосгорсуд признал законным решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении руководителя направления "Роскосмоса" Николая Ермоловича в рамках дела о мошенничестве, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд 1 декабря продолжит рассматривать дело о взыскании имущества Захарченко
Никулинский районный суд Москвы 1 декабря продолжит рассматривать исковое заявление Генпрокуратуры (ГП) РФ об обращении в доход государства денежных средств и другого имущества полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко и его родственников, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф ФНС в отношении "Спартака" за трансфер Хурадо
Верховный суд РФ не будет пересматривать решение о штрафе ФНС в размере 260 тысяч рублей в отношении АО «ФК «Спартак-Москва» за нарушение при оплате трансфера испанского футболиста Хосе Мануэля Хурадо.
КС не исключает конфискацию транспорта, которым перевозили безакцизный алкоголь
Законодатель вправе ввести административную ответственность для владельцев транспортных средств и предусмотреть конфискацию их автомобилей, если те использовались для незаконной перевозки безакцизного алкоголя, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ.